English 回首頁 慈濟大學 網站地圖 空間配置 與我聯絡

Endnote X7 書目管理軟體課程

大量的文獻資料或電子全文檔案歸納管理很令人頭痛 ? 每次編輯文章的書目格式都會頭昏眼花? 臨時被通知要更換成其他書目格式,怎麼來得及?
這些疑問及困擾就交給EndNote書目管理軟體協助您解決這些問題!

EndNote書目管理軟體,可協助整理並建立個人書目資料庫,協助使用者管理研究及教學上所需之文獻資料,將文獻相關資訊如圖片、表格、影像資料及全文檔案組織管理,指引您如何正確地撰寫文章,將文獻引用至您撰寫的文章當中,並可依需求即時變更書目格式!
您不可錯過的數位資源分享!歡迎本校教職員生,踴躍報名參加!

註:
建議手動更新至第17.4版 ,最新版本新增【安裝於Windows 10的相容性】。
手動更新步驟 – 下載安裝Endnote X7.3.1版 或 開啟已安裝Endnote X7版後 , 點選Help -> Check for Updates (更新所需時間約30分鐘)。
下載Endnote X7.3.1版網址 : http://www.library.tcu.edu.tw/detail.php?recordID=66

活動日期及時間:
【Endnote X7 校本部場次 for Windows】 105年4月7日(四)10:00-12:00
C305電腦教室
主講人 : 圖書館參考組 李佳陵組員
人數 : 50人

【Endnote X7人社院場次for Windows】 105年4月8日(五) 10:00-12:00
人社院電腦教室A
主講人 : 圖書館參考組 江智謙組員
人數 : 50人

報名網址 : https://myinfo.tcu.edu.tw/login.asp

※ 現場將舉辦Q&A有獎問答。
※ 教師將核發教師教學評鑑『教學專業成長研習時數二小時』。