English 回首頁 慈濟大學 網站地圖 空間配置 與我聯絡
上一頁 下一頁
103-2 二手書刊大方送活動
    103-2 二手書刊大方送活動 時間: 104/3/02 (一)10:00~ 104/3/06 (五)15:00 地點: 校本部圖書館中庭&人社院圖書館大廳 資料類型: 中外文二手圖書、過期休閒性雜誌等 <<尊重智慧財產權 請勿非法影印!!!>&...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2015-02-24
圖書館2/26上午閉館清潔暨2/27~3/1休館三天通知
    圖書館2/26上午閉館清潔暨2/27~3/1休館三天通知 1.閉館清潔 日期:2月26 日(星期四) 時間:8:30-12:00 圖書館固定每月底閉館清潔 13:30以後可開始索取預約及未被預約之一月份過期報紙 2.104/2/27~104/3/1休館...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2015-02-24
Wiley Online Library 電子資源平台維護通知
    Wiley Online Library 電子資源平台維護通知 Wiley Online Library電子資源平台預計將會在2015年2月21日晚間7點 (Saturday 21st February 2015 at 11:00 GMT / 06:00 EST / 19:00 SGT) 進行維護,預計影響的時間約為...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2015-02-16
圖書館1/30(五)上午閉館清潔通知
    圖書館1/30(五)上午閉館清潔通知 1.閉館清潔 日期:1月30 日(星期五) 時間:8:30-12:00 圖書館固定每月底閉館清潔 13:30以後可開始索取預約及未被預約之十二月份過期報紙 2.需辦理續借及預約的讀者,請逕至下列網...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2015-02-06
む代轉め中學圖書館2/17(二)代借代還暫停服務
    む代轉め中學圖書館2/17(二)代借代還暫停服務 ...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2015-02-06
與慈院之代借代還運送日期異動通知∼
    與慈院之代借代還運送日期異動通知∼ 2/18(三)為休館日,與慈院之代借代還運送服務提前至2/16(一)運送。 ...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2015-02-04
參考組公告:圖書館採購之資料庫清單暨 2014年一至十二月份的使用統計報告
    參考組公告:圖書館採購之資料庫清單暨 2014年一至十二月份的使用統計報告 圖書館採購的資料庫清單暨 2014年一至十二月份的使用統計報告:提供全校教職員生瞭解各資料庫的實際使用狀況,圖書館將會定期﹙每年一、五...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2015-01-28
新增資源:萬方醫學網
    新增資源 名稱 萬方醫學網 簡介 一、資源名稱:萬方醫學網全庫(含期刊、會議論文、學位論文、中醫藥知識庫、臨床診療知識庫、視頻資料庫等)。 二、重點特色:1.可以同時查詢中西文資源;2.可以使用MeSH進...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2015-01-09
校本部及人社院圖書館103/12/31~104/1/4休館通知
    校本部及人社院圖書館103/12/31~104/1/4休館通知 校本部及人社院圖書館103/12/31~104/01/04休館五天 需辦理續借及預約的讀者,請逕至下列網址辦理。 http://www.tti.library.tcu.edu.tw/Webpac2/Person.dll/ ...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2014-12-27
圖書館12/30(二)上午閉館清潔通知
    圖書館12/30(二)上午閉館清潔通知 1.閉館清潔 日期:12月30 日(星期二) 時間:08:30-12:00 圖書館固定每月底閉館清潔 13:30以後可開始索取預約及未被預約之十一月份過期報紙 2.需辦理續借及預約的讀者,請逕至下...  
   
全文閱讀 | 最新消息 | 刊登日期: 2014-12-23
上一頁 下一頁