English 回首頁 慈濟大學 網站地圖 空間配置 與我聯絡

試用資料庫

名稱
數位出版品資訊網
簡介
本系統完整收錄國家教育研究院歷年出版之圖書(含主編譯、學術絕版書、特色學科用書、參考書等各類出版品),提供民眾查詢各圖書之「書目」、「簡介」、「篇章」、「出版資訊」等資料。
為推廣政府出版品及方便民眾快速取得上述圖書,民國94年6月起,乃委託凌網科技進行加值營運,開放民眾付費取得擁有合法授權之學術圖書,提供24小時即時「線上閱讀」、「線上列印」及「全書列印」(POD)等服務。服務對象更包含「個人」及「團體」單位。
本網站自上線以來,即廣受各界迴響!不僅典藏眾多絕版經典書籍,透過雲端傳遞的方式,讀者可超越時空的限制自由閱讀。而本網站書籍依章節切分之特性,更可方便讀者取用所需的特定資源,配合POD全書列印的服務,更可重現書籍的原始風貌,此「電子內容分頁出售服務」與「圖書加值服務」之精神,正符合數位出版時代發展之特性,更預告著未來圖書傳遞服務更多的可能性。
試用期間 2018/01/05 ~ 2018/01/31

☆ 歡迎讀者連線到圖書館網頁的「電子資料庫」中使用。