English 回首頁 慈濟大學 網站地圖 空間配置 與我聯絡

Taylor & Francis 2014下半年有獎徵答活動

活動說明:
近年來的食安風暴,讓大家對於還有甚麼食品可以食用,充滿著不安!Taylor & Francis 特別提供一些經過科學研究的相關問題,如果您全部答對了,就有機會獲得大獎喔!立刻進入Taylor & Francis Online豐富的學術寶庫來尋找這些問題的答案吧!別忘了,還有許多獎項等著你喔!
活動期間:即日起至2014.12.14截止
活動對象:Taylor & Francis 期刊全台訂戶之全體師生
活動辦法:
1.點選網頁上 (
http://service.flysheet.com.tw/online/T&F/FT1.html)的有獎徵答區作答,請務必參考並使用 Taylor & Francis Online 完成所有問答。
2.全對者即有機會參加抽獎。
3.可重複做答,以最後一次回覆答案為參賽標準。

抽獎獎品: